Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

LP3M merupakan lembaga dengan area kerja pada tiga hal pokok yaitu: Penelitian, Publikasi, dan Pengabdian Masyarakat. Serta memberikan inovasi-inovasi kebaruan pada bidang keilmuan,  dengan focus pada aspek Pendidikan Sosial Humaniora, Kesehatan dan Teknologi kebaruan.. Pengutan pada tata kelola penelitian dalam pengembangan dan penerapan iptek secara multi dan interdisiplin dengan mengoptimalkan sumber daya internal, eksternal, serta kemitraan dalam dan luar negeri untuk mewujudkan keunggulan Universitas Muhammadiyah Tangerang. Memberikan  kontribusi pada aspek teoritis dan praktis kepada IPTEK dalam meyelesaikan setiap permasalahan, dalam bentuk publikasi karya ilmiah bereputasi baik nasional maupun internasional. LP3M memberikan pelayanan kepada para dosen untuk melakukan penelitan dalam pengembangan IPTEK, melakukan pengabdian kepada masyarakat (PKM) yang dilaksanakan oleh para dosen dan mahasiswa dalam bentuk KKN dan pemberdayaan masyarakat. Selain itu LP3M bekerjasama pada instansi Pemerintah dan Lembaga Swasta baik sebagai peneliti dan narasumber. Dalam pengelolaan LP3M mengacu pada pedoman yang telah ditetapkan oleh Kemeristek/Badan Ristek Nasional (BRIN) dan dinilai melalui Kinerja Penelitian dan Kinerja PKM sebagai penilaian pososi Kluster Perguruan Tinggi.

Informasi Terkini

Kantor LP3M UMT

Alamat: Jalan Perintis Kemerdekaan I No.33,
Cikokol, Kec. Tangerang, Banten, Indonesia.

telp. 021 – 55769023
Email: lp3mumt@gmail.com